Auteur | Vergne elisa , wattel servane , picard catherine , |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280298 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 03/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 75 : les légumes frits: beignets aux carottes, pommes de terre frites, croquettes de maïs, pains indiens ou puris, porc vindaloo, beignets de noix de coco, chou-fleur et petits pois épicés,etc par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,
Hachette. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 1482 à 1500 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : Les légumes frits: Beignets aux carottes, pommes de terre frites, croquettes de maïs, etc / Cuisine astucieuse : Cuisine pour une personne : crabe au pamplemousse, filet mignon au malaga / / Gros plan sur ... : Les pêches et les abricots : Pêches aux épices, abricots sur canapés, semoule aux pêches,etc / Cuisine autour du monde : L'Inde de l'Ouest : Pains indiens ou puris, porc vindaloo, beignets de noix de coco, chou-fleur et petits pois épicés, chutney au tamarin,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire