Je cuisine - L encyclopédie qui se dévore chaque semaine - N° 97 : Le gibier rôti : préservez le moelleux du gibier, les sauces et les garnitures : Bécasses au fumet, faisan rôti, canards sauvages au porto, selle de chevreuil rôtie, etc. de Vergne Elisa,Wattel Se... | Achat livres - Ref RO40280320 - le-livre.fr

Achetez cet articleJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 97 : le gibier rôti : préservez le moelleux du gibier, les sauces et les garnitures : bécasses au fumet, faisan rôti, canards sauvages au porto, selle de chevreuil rôtie, etc.

Achetez cet article issu de nos LivresJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 97 : le gibier rôti : préservez le moelleux du gibier, les sauces et les garnitures : bécasses au fumet, faisan rôti, canards sauvages au porto, selle de chevreuil rôtie, etc.
RO40280320

Caractéristiques détaillées

Auteur Vergne elisa , wattel servane , picard catherine ,
Editeur Hachette
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280320
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 04/07/2019
Description
Hachette. 1983. In-4. Relié. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 97 : le gibier rôti : préservez le moelleux du gibier, les sauces et les garnitures : bécasses au fumet, faisan rôti, canards sauvages au porto, selle de chevreuil rôtie, etc. par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,

Hachette. 1983. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 1921 à 1940.Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Cours de cuisine : Le gibier rôti : préservez le moelleux du gibier, les sauces et les garnitures : Bécasses au fumet, faisan rôti, canards sauvages au porto, selle de chevreuil rôtie,etc / Cuisine astucieuse : Cahuds, les petits pains : Muffins aux myrtilles, petits pains à l'américaine,etc/ Gros plan sur ... : Le thé et les tisanes : la conservation, préparer et boire le thé, la cuisine au thé, : Ragoût de boeuf au thé, Pâté de foie au thé, punch royal au thé,etc. / Cuisine autour du monde : . En Italie : la Toscane : Rougets à la livournaise, gâteau de légumes, fantaisie à la crème et aux noisettes,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?