Auteur | Vergne elisa , wattel servane , picard catherine , |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | 1983 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280320 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 04/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 97 : le gibier rôti : préservez le moelleux du gibier, les sauces et les garnitures : bécasses au fumet, faisan rôti, canards sauvages au porto, selle de chevreuil rôtie, etc. par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,
Hachette. 1983. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 1921 à 1940.Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : Le gibier rôti : préservez le moelleux du gibier, les sauces et les garnitures : Bécasses au fumet, faisan rôti, canards sauvages au porto, selle de chevreuil rôtie,etc / Cuisine astucieuse : Cahuds, les petits pains : Muffins aux myrtilles, petits pains à l'américaine,etc/ Gros plan sur ... : Le thé et les tisanes : la conservation, préparer et boire le thé, la cuisine au thé, : Ragoût de boeuf au thé, Pâté de foie au thé, punch royal au thé,etc. / Cuisine autour du monde : . En Italie : la Toscane : Rougets à la livournaise, gâteau de légumes, fantaisie à la crème et aux noisettes,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire