Auteur | Vergne elisa , wattel servane , picard catherine , |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | 1983 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280321 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 04/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 98 : la maison d'hansel et gretel, soles au beurre de saumon, rosbif au chevreuil, truites à l'aneth, côtes de veau à l'orange, patates douces au piment vert, par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,
Hachette. 1983. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 1943 à 1960. Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : La cusiine à la vapeur : Paupiettes de soles au beurre de saumon, rosbif au chevreuil, truites à l'aneth, côtes de veau à l'orange / Cuisine astucieuse : La maison d'Hansel et Gretel : Pâte au gingembre, Découpe et cuisson dela maison; assemblage et décoration, / Gros plan sur ... : La patate douce: patates douces au piment vert, croquettes de patates douces, petits pâtés de patates douces au boeuf haché,etc / Cuisine autour du monde : En Chine : Canton et le Sud : Crevettes frites à la sauce tomate, boeuf frit aux brocolis, porc rôti à la cantonaise,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire