Je cuisine - L encyclopédie qui se dévore chaque semaine - N° 99 : Feuilleté au saumon, pâté de canard au croûte, filet mignon en croûte, Lapin de garenne au poivre vert, pigeonneaux farcis à la semoule, curry de sanglier, pigeonneaux cante-cante, etc de Vergne Elisa,Wattel Se... | Achat livres - Ref RO40280322 - le-livre.fr

Achetez cet articleJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 99 : feuilleté au saumon, pâté de canard au croûte, filet mignon en croûte, lapin de garenne au poivre vert, pigeonneaux farcis à la semoule, curry de sanglier, pigeonneaux cante-cante, etc

Achetez cet article issu de nos LivresJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 99 : feuilleté au saumon, pâté de canard au croûte, filet mignon en croûte, lapin de garenne au poivre vert, pigeonneaux farcis à la semoule, curry de sanglier, pigeonneaux cante-cante, etc
RO40280322

Caractéristiques détaillées

Auteur Vergne elisa , wattel servane , picard catherine ,
Editeur Hachette
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280322
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 04/07/2019
Description
Hachette. 1984. In-4. Relié. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 99 : feuilleté au saumon, pâté de canard au croûte, filet mignon en croûte, lapin de garenne au poivre vert, pigeonneaux farcis à la semoule, curry de sanglier, pigeonneaux cante-cante, etc par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,

Hachette. 1984. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 1962 à 1980 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Cours de cuisine : La cuisson en croûte : Feuilleté au saumon, pâté de canard au croûte, filet mignon en croûte,etc/ Cuisine astucieuse : La banane et le gibier : Lapin de garenne au poivre vert, pigeonneaux farcis à la semoule, curry de sanglier,etc / Gros plan sur ... : Poulet farci au couscous, salade de couscous au thon, sagou au caramel au beurre,etc / Cuisine autour du monde : . La Gascogne et le comté de Foix : Côtes de porc à la gasconne, pigeonneaux cante-cante, glace aux haricots et à l'armagnac,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?