Auteur | Vergne elisa , wattel servane , picard catherine , |
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Editeur | Hachette |
Impression | 1984 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280322 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 04/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 99 : feuilleté au saumon, pâté de canard au croûte, filet mignon en croûte, lapin de garenne au poivre vert, pigeonneaux farcis à la semoule, curry de sanglier, pigeonneaux cante-cante, etc par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,
Hachette. 1984. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 1962 à 1980 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : La cuisson en croûte : Feuilleté au saumon, pâté de canard au croûte, filet mignon en croûte,etc/ Cuisine astucieuse : La banane et le gibier : Lapin de garenne au poivre vert, pigeonneaux farcis à la semoule, curry de sanglier,etc / Gros plan sur ... : Poulet farci au couscous, salade de couscous au thon, sagou au caramel au beurre,etc / Cuisine autour du monde : . La Gascogne et le comté de Foix : Côtes de porc à la gasconne, pigeonneaux cante-cante, glace aux haricots et à l'armagnac,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire