Saveurs d hier & d aujourd hui - Complet - 3 classeurs - 15 catégories : Entrées froides, entrées chaudes, poissons et fruits de mer, recettes de boeuf,de veau, d agneau, de porc, Volailles, lapin et gibiers, légumes et garnitures des quatre saisons, ... de Anonyme | Achat livres - Ref RO40280349 - le-livre.fr

Achetez cet articleSaveurs d'hier & d'aujourd'hui - complet - 3 classeurs - 15 catégories : entrées froides, entrées chaudes, poissons et fruits de mer, recettes de boeuf,de veau, d'agneau, de porc, volailles, lapin et gibiers, légumes et garnitures des quatre saisons, ...

Achetez cet article issu de nos LivresSaveurs d'hier & d'aujourd'hui - complet - 3 classeurs - 15 catégories : entrées froides, entrées chaudes, poissons et fruits de mer, recettes de boeuf,de veau, d'agneau, de porc, volailles, lapin et gibiers, légumes et garnitures des quatre saisons, ...
RO40280349

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonyme
Editeur IMP Sarl / Imp BV
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 59,25 €
Référence RO40280349
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 05/07/2019
Description
IMP Sarl / Imp BV. Non daté. In-12. Broché. Bon ét... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
59,25 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Saveurs d'hier & d'aujourd'hui - complet - 3 classeurs - 15 catégories : entrées froides, entrées chaudes, poissons et fruits de mer, recettes de boeuf,de veau, d'agneau, de porc, volailles, lapin et gibiers, légumes et garnitures des quatre saisons, ... par Anonyme

IMP Sarl / Imp BV. Non daté. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 3 classeurs de deux anneaux : environ 150- 200 fiches par classeurs. Nombreuses fiches manquantes. Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Sommaire : Entrées froides, entrées chaudes, poissons et fruits de mer, recettes de boeuf,de veau, d'agneau, de porc, Volailles, lapin et gibiers, légumes et garnitures des quatre saisons / Savoureux plats uniques / Le sgâteaux gourmands / La ronde des tartes/ Au bonheur des entremets : / Desserts glacés à la carte / Techniques et tours de main Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?