Ma cuisine pratique de saison - Mes recettes de Février : Salade alsacienne, paniers de parmesan aux endives, bulots à la mayonnaise aux herbes, tartiflette, tagine de poulet au potiron, navets farcis au saucisson et aux herbes, etc de Leclerc Yann, Zimmer F... | Achat livres - Ref RO40280351 - le-livre.fr

Achetez cet articleMa cuisine pratique de saison - mes recettes de février : salade alsacienne, paniers de parmesan aux endives, bulots à la mayonnaise aux herbes, tartiflette, tagine de poulet au potiron, navets farcis au saucisson et aux herbes, etc

Achetez cet article issu de nos LivresMa cuisine pratique de saison - mes recettes de février : salade alsacienne, paniers de parmesan aux endives, bulots à la mayonnaise aux herbes, tartiflette, tagine de poulet au potiron, navets farcis au saucisson et aux herbes, etc
RO40280351

Caractéristiques détaillées

Auteur Leclerc yann , zimmer françoise
Editeur Cobra
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40280351
ISBN 10 2815202514
ISBN 13 978-8-2815-2025-1
EAN 13 9782815202510
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 05/07/2019
Description
Cobra. 2011. In-4. Broché. Bon état, Couv. convena... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Ma cuisine pratique de saison - mes recettes de février : salade alsacienne, paniers de parmesan aux endives, bulots à la mayonnaise aux herbes, tartiflette, tagine de poulet au potiron, navets farcis au saucisson et aux herbes, etc par Leclerc yann, zimmer françoise

Cobra. 2011. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Entrées : Salade alsacienne, paniers de parmesan aux endives, bulots à la mayonnaise aux herbes,etc / Plats : tartiflette, tagine de poulet au potiron,etc / Accompagnements : navets farcis au saucisson et aux herbes, haricots cocos épicés au chorizo, bouchées à la reine aux champignosn,etc / Desserts : Petits congolais, cocktail de fruit frais, moelleux caramélisés aux clémenvillas,etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?