Ma cuisine pratique de saison - Mes recettes d Avril : Soupe de cresson au jambon fumé, escabèche de couteaux, Anchois marinés à l huile persillée, coq au vin, rôti de veau au chorizo, Endives au jambon gratinées, pommes de terre rôties au sel ... de Leclerc Yann, Zimmer F... | Achat livres - Ref RO40280353 - le-livre.fr

Achetez cet articleMa cuisine pratique de saison - mes recettes d' avril : soupe de cresson au jambon fumé, escabèche de couteaux, anchois marinés à l'huile persillée, coq au vin, rôti de veau au chorizo, endives au jambon gratinées, pommes de terre rôties au sel ...

Achetez cet article issu de nos LivresMa cuisine pratique de saison - mes recettes d' avril : soupe de cresson au jambon fumé, escabèche de couteaux, anchois marinés à l'huile persillée, coq au vin, rôti de veau au chorizo, endives au jambon gratinées, pommes de terre rôties au sel ...
RO40280353

Caractéristiques détaillées

Auteur Leclerc yann , zimmer françoise
Editeur Cobra
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40280353
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 05/07/2019
Description
Cobra. 2011. In-4. Broché. Bon état, Couv. convena... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Ma cuisine pratique de saison - mes recettes d' avril : soupe de cresson au jambon fumé, escabèche de couteaux, anchois marinés à l'huile persillée, coq au vin, rôti de veau au chorizo, endives au jambon gratinées, pommes de terre rôties au sel ... par Leclerc yann, zimmer françoise

Cobra. 2011. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Entrées : Soupe de cresson au jambon fumé, escabèche de couteaux, etc / Plats : Anchois marinés à l'huile persillée, coq au vin, rôti de veau au chorizo,etc / Accompagnements : Endives au jambon gratinées, pommes de terre rôties au sel et au laurier, légumes vapeur à l'asiatique,etc. / Desserts : Gâteau amandin à la rhubarbe, tulipe de fruits de saison et boule de crème glacée,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?