Auteur | Leclerc yann , zimmer françoise |
---|---|
Editeur | Cobra |
Impression | 2011 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280360 |
---|---|
ISBN 10 | 2815202484 |
ISBN 13 | 978-8-2815-2024-8 |
EAN 13 | 9782815202480 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 05/07/2019 |
Ma cuisine pratique de saison - mes recettes de novembre : terrine de foies de volaille, salade de pommes au comté et aux noix, oeufs brouillés au caviar et aux oursins, coquelets rôtie farcie au foie gras, jouesde porc braisées à la bière, etc. par Leclerc yann, zimmer françoise
Cobra. 2011. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Entrées : terrine de foies de volaille, salade de pommes au comté et aux noix, oeufs brouillés au caviar et aux oursins,etc / Plats : Coquelets rôtie farcie au foie gras, jouesde porc braisées à la bière,etc / Accompagnements : Ravioles de roquefort aux noix et aux curry choux de Bruxelles aux lardons,etc / Desserts :Muffins aux pommes, gâteau au noix,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire