Ma cuisine pratique de saison - Mes recettes de Novembre : terrine de foies de volaille, salade de pommes au comté et aux noix, oeufs brouillés au caviar et aux oursins, Coquelets rôtie farcie au foie gras, jouesde porc braisées à la bière, etc. de Leclerc Yann, Zimmer F... | Achat livres - Ref RO40280360 - le-livre.fr

Achetez cet articleMa cuisine pratique de saison - mes recettes de novembre : terrine de foies de volaille, salade de pommes au comté et aux noix, oeufs brouillés au caviar et aux oursins, coquelets rôtie farcie au foie gras, jouesde porc braisées à la bière, etc.

Achetez cet article issu de nos LivresMa cuisine pratique de saison - mes recettes de novembre : terrine de foies de volaille, salade de pommes au comté et aux noix, oeufs brouillés au caviar et aux oursins, coquelets rôtie farcie au foie gras, jouesde porc braisées à la bière, etc.
RO40280360

Caractéristiques détaillées

Auteur Leclerc yann , zimmer françoise
Editeur Cobra
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40280360
ISBN 10 2815202484
ISBN 13 978-8-2815-2024-8
EAN 13 9782815202480
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 05/07/2019
Description
Cobra. 2011. In-4. Broché. Bon état, Couv. convena... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Ma cuisine pratique de saison - mes recettes de novembre : terrine de foies de volaille, salade de pommes au comté et aux noix, oeufs brouillés au caviar et aux oursins, coquelets rôtie farcie au foie gras, jouesde porc braisées à la bière, etc. par Leclerc yann, zimmer françoise

Cobra. 2011. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Entrées : terrine de foies de volaille, salade de pommes au comté et aux noix, oeufs brouillés au caviar et aux oursins,etc / Plats : Coquelets rôtie farcie au foie gras, jouesde porc braisées à la bière,etc / Accompagnements : Ravioles de roquefort aux noix et aux curry choux de Bruxelles aux lardons,etc / Desserts :Muffins aux pommes, gâteau au noix,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?