La cuisine moderne - Tome 1 : Agneau frit à l amandaille, croustillons à l ail, aubergines frites, avocats vinaigrette à l américaine, barbecue de légumes, bavette à l échalotte, boeuf à la ficelle, briouats aux merguez, brochettes chiche-kebab , etc de Bernard Françoise, Cou... | Achat livres - Ref RO40280366 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine moderne - tome 1 : agneau frit à l'amandaille, croustillons à l'ail, aubergines frites, avocats vinaigrette à l'américaine, barbecue de légumes, bavette à l'échalotte, boeuf à la ficelle, briouats aux merguez, brochettes "chiche-kebab", etc

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine moderne - tome 1 : agneau frit à l'amandaille, croustillons à l'ail, aubergines frites, avocats vinaigrette à l'américaine, barbecue de légumes, bavette à l'échalotte, boeuf à la ficelle, briouats aux merguez, brochettes "chiche-kebab", etc
RO40280366

Caractéristiques détaillées

Auteur Bernard françoise , coutau chirstiane , montrichard
Editeur France Loisirs
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40280366
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 05/07/2019
Description
France Loisirs. Non daté. In-8. Relié. Bon état, C... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La cuisine moderne - tome 1 : agneau frit à l'amandaille, croustillons à l'ail, aubergines frites, avocats vinaigrette à l'américaine, barbecue de légumes, bavette à l'échalotte, boeuf à la ficelle, briouats aux merguez, brochettes "chiche-kebab", etc par Bernard françoise, coutau chirstiane, montrichard

France Loisirs. Non daté. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 238 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Agneau frit à l'amandaille, croustillons à l'ail, aubergines frites, avocats vinaigrette à l'américaine, barbecue de légumes, bavette à l'échalotte, boeuf à la ficelle, briouats aux merguez, brochettes "chiche-kebab", andouillettes "bistrot",etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?