Auteur | Bernard françoise , coutau chirstiane , montrichard |
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Editeur | France Loisirs |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280366 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 05/07/2019 |
La cuisine moderne - tome 1 : agneau frit à l'amandaille, croustillons à l'ail, aubergines frites, avocats vinaigrette à l'américaine, barbecue de légumes, bavette à l'échalotte, boeuf à la ficelle, briouats aux merguez, brochettes "chiche-kebab", etc par Bernard françoise, coutau chirstiane, montrichard
France Loisirs. Non daté. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 238 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Agneau frit à l'amandaille, croustillons à l'ail, aubergines frites, avocats vinaigrette à l'américaine, barbecue de légumes, bavette à l'échalotte, boeuf à la ficelle, briouats aux merguez, brochettes "chiche-kebab", andouillettes "bistrot",etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire