Auteur | Tante quenette |
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Editeur | Editions de Vergeures |
Impression | 1979 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280398 |
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ISBN 10 | 2730900020 |
ISBN 13 | 978-8-2730-9000-2 |
EAN 13 | 9782730900027 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/07/2019 |
L'école de cuisine n°2 - la cuisine expliqué par l'image, leçons 13-24 : les volailles : 12 leçnsfilmées et 66 recettes pour les appliquer : préparation des volailles : parer et vider un poulet, troussert et brider un poulet, poulet découpé à cru par Tante quenette
Editions de Vergeures. 1979. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 93 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs,dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection dirigée par Tante Quenette. Sommaire : Préparation des volailles : parer et vider un poulet, troussert et brider un poulet, poulet découpé à ru et à la diable - Chapon rôti : découpage d'une volaille cuite - abats et abatiis : velouté de volaille,etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire