L école de cuisine n°2 - La cuisine expliqué par l image, leçons 13-24 : Les volailles : 12 leçnsfilmées et 66 recettes pour les appliquer : Préparation des volailles : parer et vider un poulet, troussert et brider un poulet, poulet découpé à cru de Tante Quenette | Achat livres - Ref RO40280398 - le-livre.fr

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RO40280398

Caractéristiques détaillées

Auteur Tante quenette
Editeur Editions de Vergeures
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40280398
ISBN 10 2730900020
ISBN 13 978-8-2730-9000-2
EAN 13 9782730900027
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/07/2019
Description
Editions de Vergeures. 1979. In-4. Broché. Bon éta... Plus d'informations.

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L'école de cuisine n°2 - la cuisine expliqué par l'image, leçons 13-24 : les volailles : 12 leçnsfilmées et 66 recettes pour les appliquer : préparation des volailles : parer et vider un poulet, troussert et brider un poulet, poulet découpé à cru par Tante quenette

Editions de Vergeures. 1979. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 93 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs,dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Collection dirigée par Tante Quenette. Sommaire : Préparation des volailles : parer et vider un poulet, troussert et brider un poulet, poulet découpé à ru et à la diable - Chapon rôti : découpage d'une volaille cuite - abats et abatiis : velouté de volaille,etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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