L école de cuisine n°15 - La cuisine expliqué par l image, leçons 173 à 184 : La cuisine des vacances : 12 leçons filmées et 90 recettes pour les appliquer : Gazpacho andalou, panier de crudités, gambas grillées, encornets farcis, capilotade de lapin ... de Tante Quenette, Vié Bl... | Achat livres - Ref RO40280411 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'école de cuisine n°15 - la cuisine expliqué par l'image, leçons 173 à 184 : la cuisine des vacances : 12 leçons filmées et 90 recettes pour les appliquer : gazpacho andalou, panier de crudités, gambas grillées, encornets farcis, capilotade de lapin ...

Achetez cet article issu de nos LivresL'école de cuisine n°15 - la cuisine expliqué par l'image, leçons 173 à 184 : la cuisine des vacances : 12 leçons filmées et 90 recettes pour les appliquer : gazpacho andalou, panier de crudités, gambas grillées, encornets farcis, capilotade de lapin ...
RO40280411

Caractéristiques détaillées

Auteur Tante quenette , vié blandine
Editeur Editions de Vergeures
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40280411
ISBN 10 2730900152
ISBN 13 978-8-2730-9001-5
EAN 13 9782730900157
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/07/2019
Description
Editions de Vergeures. 1980. In-4. Broché. Bon éta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

L'école de cuisine n°15 - la cuisine expliqué par l'image, leçons 173 à 184 : la cuisine des vacances : 12 leçons filmées et 90 recettes pour les appliquer : gazpacho andalou, panier de crudités, gambas grillées, encornets farcis, capilotade de lapin ... par Tante quenette, vié blandine

Editions de Vergeures. 1980. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 96 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs,dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Collection dirigée par Tante Quenette assistée de Blandine Vié. Sommaire : Gazpacho andalou, panier de crudités, gambas grillées, encornets farcis, capilotade de lapin en gelée,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?