Auteur | Tante quenette , vié blandine |
---|---|
Editeur | Editions de Vergeures |
Impression | 1980 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280411 |
---|---|
ISBN 10 | 2730900152 |
ISBN 13 | 978-8-2730-9001-5 |
EAN 13 | 9782730900157 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/07/2019 |
L'école de cuisine n°15 - la cuisine expliqué par l'image, leçons 173 à 184 : la cuisine des vacances : 12 leçons filmées et 90 recettes pour les appliquer : gazpacho andalou, panier de crudités, gambas grillées, encornets farcis, capilotade de lapin ... par Tante quenette, vié blandine
Editions de Vergeures. 1980. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 96 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs,dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection dirigée par Tante Quenette assistée de Blandine Vié. Sommaire : Gazpacho andalou, panier de crudités, gambas grillées, encornets farcis, capilotade de lapin en gelée,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire