Auteur | Mariette |
---|---|
Editeur | Editions de Montsouris |
Impression | 1966 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280534 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 09/07/2019 |
La cuisine familiale : 1500 recettes, 54 plats présentés en couleur par Mariette
Editions de Montsouris. 1966. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 623 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Conseils généraux - Sauces - Pâtes - Potage et soupes - Hors d'oeuvre - Entrées - Oeufs - Légumes - Viandes - Volaille - Gibier - Poissons - fromage - pâtisserie - sorbet - boissons - confiture,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire