Pratique et technique en charcuterie : Salaison, conserve, plats cuisiné, hors d oeuvre : Cervelas de Lyon, boudin noir, cassoulet à la mode de toulouse, pâté en croûte, terrine de lapin de garenne, mousse de foie gras, oreilles de porc, godiveaux,etc. de Hennel Laszlo | Achat livres - Ref RO40280546 - le-livre.fr

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RO40280546

Caractéristiques détaillées

Auteur Hennel laszlo
Editeur L'ami du charcutier
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 149,00 €
Référence RO40280546
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 10/07/2019
Description
L'ami du charcutier. 1966. In-8. Relié. Etat d'usa... Plus d'informations.

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Pratique et technique en charcuterie : salaison, conserve, plats cuisiné, hors d'oeuvre : cervelas de lyon, boudin noir, cassoulet à la mode de toulouse, pâté en croûte, terrine de lapin de garenne, mousse de foie gras, oreilles de porc, godiveaux,etc. par Hennel laszlo

L'ami du charcutier. 1966. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Coiffe en pied abîmée, Papier jauni. 593 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc , dans et hors texte. 3 photos disponibles.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : La charcuterie à travers les âges - Textes officiels, normes de fabrication et commentaires concernant la qualité de la charcuterie ... - La fanrication de la charcuterie fraîche, cuite et conservée - Recettes : Cervelas de Lyon, boudin noir, cassoulet à la mode de toulouse, pâté en croûte, terrine de lapin de garenne, mousse de foie gras, oreilles de porc, godiveaux,conserves de quenelles, galantine de cochon de lait,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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