Vie et traditions culinaires en Haute-Saintonge de Mme Jollet, Mme Nezere... | Achat livres - Ref RO40280558 - le-livre.fr

Achetez cet articleVie et traditions culinaires en haute-saintonge

Achetez cet article issu de nos LivresVie et traditions culinaires en haute-saintonge
RO40280558

Caractéristiques détaillées

Référence RO40280558
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 10/07/2019
Description
Centre d'Animation de Recherche, de Formation, de ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
79,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Vie et traditions culinaires en haute-saintonge par Mme jollet, mme nezereaud, m. dejan

Centre d'Animation de Recherche, de Formation, de Documentation Pédagogique de la circonscription de l'Education Nationale de Jonzac. 1987. In-8. Broché. Etat d'usage, 1er plat abîmé, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 306 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : La repas du paysan, au bois - Repas de fêtes, mariages - Les repas dans une école de campagne, la foire du 11 novembre, l'histoire de pain, l'huile de noix - la cuisine du cochon, le gibier, les volailles, les dessertset produits laitiers,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?