Auteur | Mme jollet , mme nezereaud , m. dejan |
---|---|
Editeur | Centre d'Animation de Recherche, de Formation, de Documentation Pédagogique de la circonscription de l'Education Nationale de Jonzac |
Impression | 1987 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280558 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 10/07/2019 |
Vie et traditions culinaires en haute-saintonge par Mme jollet, mme nezereaud, m. dejan
Centre d'Animation de Recherche, de Formation, de Documentation Pédagogique de la circonscription de l'Education Nationale de Jonzac. 1987. In-8. Broché. Etat d'usage, 1er plat abîmé, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 306 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : La repas du paysan, au bois - Repas de fêtes, mariages - Les repas dans une école de campagne, la foire du 11 novembre, l'histoire de pain, l'huile de noix - la cuisine du cochon, le gibier, les volailles, les dessertset produits laitiers,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire