Toute la cuisine française - Recettes de cuisine familiale :Tourne-dos à la Rossini, blanquette de veau, ris de veau, cervelas, crépinettes en côtelettes, ortolans et gelinottes, escargots Narbonnais, Marrons chantilly, Beurre d anchois, sauce blonde,etc. de Anonyme | Achat livres - Ref RO40280561 - le-livre.fr

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RO40280561

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonyme
Editeur Non précisé
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence RO40280561
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 11/07/2019
Description
Non précisé. Non daté. In-8. Broché. Bon état, Pla... Plus d'informations.

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Toute la cuisine française - recettes de cuisine familiale :tourne-dos à la rossini, blanquette de veau, ris de veau, cervelas, crépinettes en côtelettes, ortolans et gelinottes, escargots narbonnais, marrons chantilly, beurre d'anchois, sauce blonde,etc. par Anonyme

Non précisé. Non daté. In-8. Broché. Bon état, Plats abîmés, Dos abîmé, Papier jauni. 415 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc, dans le texte. Frontispice en noir et blanc.1er plat manquant. 2ème plat abîmé et désolidarisé. Nombreux manques au dos. Quelques rousseurs. Vendu en l'état.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Terme de cuisine - Ingrédients & condiments - Sauces : Beurre d'anchois, sauce blonde, matelote vierge / Tourne-dos à la Rossini, blanquette de veau, ris de veau, cervelas, crépinettes en côtelettes, ortolans et gelinottes, escargots Narbonnais, Marrons chantilly,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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