Science et cuisine Les bases de notre alimentation - Alîment bâtisseurs ; les albumines, les amino-acides, les sels minéraux / Aliments combustibles : hydrate de carbone, les graisses / Aliments nettoyeurs, la cellulose / Recettes de cuisine végétarienne de Docteur Nussbaum Jean | Achat livres - Ref RO40280578 - le-livre.fr

Achetez cet articleScience et cuisine les bases de notre alimentation - alîment bâtisseurs ; les albumines, les amino-acides, les sels minéraux / aliments combustibles : hydrate de carbone, les graisses / aliments nettoyeurs, la cellulose / recettes de cuisine végétarienne

Achetez cet article issu de nos LivresScience et cuisine les bases de notre alimentation - alîment bâtisseurs ; les albumines, les amino-acides, les sels minéraux / aliments combustibles : hydrate de carbone, les graisses / aliments nettoyeurs, la cellulose / recettes de cuisine végétarienne
RO40280578

Caractéristiques détaillées

Auteur Docteur nussbaum jean
Editeur Vie et santé
Impression
Etat Etat passable
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40280578
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 12/07/2019
Description
Vie et santé. 1954. In-8. Relié. Etat passable, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Science et cuisine les bases de notre alimentation - alîment bâtisseurs ; les albumines, les amino-acides, les sels minéraux / aliments combustibles : hydrate de carbone, les graisses / aliments nettoyeurs, la cellulose / recettes de cuisine végétarienne par Docteur nussbaum jean

Vie et santé. 1954. In-8. Relié. Etat passable, Coins frottés, Dos satisfaisant, Papier jauni. 188 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc et en couleurs, hors texte. Nombreuses rousseurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Avec la collaboration de Mme A. De Forest. 2ème édition.Sommaire : Les bases de notre alimentation - Alîment bâtisseurs ; les albumines, les amino-acides, les sels minéraux / Aliments combustibles : hydrate de carbone, les graisses / Aliments nettoyeurs, la cellulose / Les vitamines, Recettes de cuisine végétarienne, etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?