Auteur | Docteur nussbaum jean |
---|---|
Editeur | Vie et santé |
Impression | 1954 |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280578 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 12/07/2019 |
Science et cuisine les bases de notre alimentation - alîment bâtisseurs ; les albumines, les amino-acides, les sels minéraux / aliments combustibles : hydrate de carbone, les graisses / aliments nettoyeurs, la cellulose / recettes de cuisine végétarienne par Docteur nussbaum jean
Vie et santé. 1954. In-8. Relié. Etat passable, Coins frottés, Dos satisfaisant, Papier jauni. 188 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc et en couleurs, hors texte. Nombreuses rousseurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Avec la collaboration de Mme A. De Forest. 2ème édition.Sommaire : Les bases de notre alimentation - Alîment bâtisseurs ; les albumines, les amino-acides, les sels minéraux / Aliments combustibles : hydrate de carbone, les graisses / Aliments nettoyeurs, la cellulose / Les vitamines, Recettes de cuisine végétarienne, etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire