Repas froids : Baudroie au paprika - charlotte aux fraises - Filet d eporc farci - flan au thon - oeufs en gelée - riz aux avocats - tagliatelles au poulet - truites froides - veau macéré aux truffes,etc. de Decencière Philippe | Achat livres - Ref RO40280710 - Page 17 - le-livre.fr

Achetez cet articleRepas froids : baudroie au paprika - charlotte aux fraises - filet d eporc farci - flan au thon - oeufs en gelée - riz aux avocats - tagliatelles au poulet - truites froides - veau macéré aux truffes,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresRepas froids : baudroie au paprika - charlotte aux fraises - filet d eporc farci - flan au thon - oeufs en gelée - riz aux avocats - tagliatelles au poulet - truites froides - veau macéré aux truffes,etc.
RO40280710

Caractéristiques détaillées

Auteur Decencière philippe
Editeur Editions de l'ours
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40280710
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 13/07/2019
Description
Editions de l'ours. 1997. In-8. Broché. Bon état, ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Repas froids : baudroie au paprika - charlotte aux fraises - filet d eporc farci - flan au thon - oeufs en gelée - riz aux avocats - tagliatelles au poulet - truites froides - veau macéré aux truffes,etc. par Decencière philippe

Editions de l'ours. 1997. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Baudroie au paprika - charlotte aux fraises - Filet d eporc farci - flan au thon - oeufs en gelée - riz aux avocats - tagliatelles au poulet - truites froides - veau macéré aux truffes,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?