Auteur | Anonyme |
---|---|
Editeur | 3 suisses |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280742 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 17/07/2019 |
Cuisine moderne et vieilles recettes : 650 recettes : brioche de foie gras, quiche lorraine, brandade de morue, paëlla, truites mont-dore, canard aux navets, aïoli, aubergines farcies,etc. par Anonyme
3 suisses. Non daté. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 216 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, hors texte. Quelques rousseurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Brioche de foie gras, quiche lorraine, brandade de morue, paëlla, truites Mont-Dore, canard aux navets, aïoli, aubergines farcies,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire