Auteur | Anonyme |
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Editeur | L. Boulanger |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280767 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/07/2019 |
L'art d'accomoder les viandes - tome ii : cervelle de mouton, foie d'agneau boudin noir, boudin blanc, andouillettes de troyes, cochon de lait rôti,etc. par Anonyme
L. Boulanger. Non daté. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 32 pages augmentées de quelques illustrations en noir et blanc, hors texte. Quelques pliures.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Le livre pour tous.Sommaire : cervelle de mouton, foie d'agneau boudin noir, boudin blanc, andouillettes de Troyes, cochon de lait rôti,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire