L art d accomoder les viandes - Tome II : cervelle de mouton, foie d agneau boudin noir, boudin blanc, andouillettes de Troyes, cochon de lait rôti,etc. de Anonyme | Achat livres - Ref RO40280767 - le-livre.fr

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RO40280767

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonyme
Editeur L. Boulanger
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40280767
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 18/07/2019
Description
L. Boulanger. Non daté. In-12. Broché. Etat d'usag... Plus d'informations.

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L'art d'accomoder les viandes - tome ii : cervelle de mouton, foie d'agneau boudin noir, boudin blanc, andouillettes de troyes, cochon de lait rôti,etc. par Anonyme

L. Boulanger. Non daté. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 32 pages augmentées de quelques illustrations en noir et blanc, hors texte. Quelques pliures.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Le livre pour tous.Sommaire : cervelle de mouton, foie d'agneau boudin noir, boudin blanc, andouillettes de Troyes, cochon de lait rôti,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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