Livre de recettes (Cuisinette FB 25 de Cadillac) : Moules farcies, feuilletés au roquefort, saucisson de Morteau brioché, dorade à la bourgeoise, côte de boeuf, sauce aux herbes, poivrons farcis, cake anglais,etc. de Anonyme | Achat livres - Ref RO40280775 - le-livre.fr

Achetez cet articleLivre de recettes (cuisinette fb 25 de cadillac) : moules farcies, feuilletés au roquefort, saucisson de morteau brioché, dorade à la bourgeoise, côte de boeuf, sauce aux herbes, poivrons farcis, cake anglais,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLivre de recettes (cuisinette fb 25 de cadillac) : moules farcies, feuilletés au roquefort, saucisson de morteau brioché, dorade à la bourgeoise, côte de boeuf, sauce aux herbes, poivrons farcis, cake anglais,etc.
RO40280775

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonyme
Editeur Rowenta
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40280775
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 18/07/2019
Description
Rowenta. Non daté. In-8. Relié. Bon état, Couv. co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Livre de recettes (cuisinette fb 25 de cadillac) : moules farcies, feuilletés au roquefort, saucisson de morteau brioché, dorade à la bourgeoise, côte de boeuf, sauce aux herbes, poivrons farcis, cake anglais,etc. par Anonyme

Rowenta. Non daté. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Moules farcies, feuilletés au roquefort, saucisson de Morteau brioché, dorade à la bourgeoise, côte de boeuf, sauce aux herbes, poivrons farcis, cake anglais,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?