Gargantua et son fils Pantagruel - Recettes et morceaux choisis pour le Bien et le Bon Vivre accomodés par des Maîtres Cuisiniers de France - Extraits de l oeuvre de François Rabelais de Maître Alcofribas, Rab... | Achat livres - Ref RO40280776 - le-livre.fr

Achetez cet articleGargantua et son fils pantagruel - recettes et morceaux choisis pour le bien et le bon vivre accomodés par des maîtres cuisiniers de france - extraits de l'oeuvre de françois rabelais

Achetez cet article issu de nos LivresGargantua et son fils pantagruel - recettes et morceaux choisis pour le bien et le bon vivre accomodés par des maîtres cuisiniers de france - extraits de l'oeuvre de françois rabelais
RO40280776

Caractéristiques détaillées

Auteur Maître alcofribas , rabelais françois
Editeur E.C.P.Michel Allizart
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40280776
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 18/07/2019
Description
E.C.P.Michel Allizart. Non daté. In-8. Broché. Bon... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Gargantua et son fils pantagruel - recettes et morceaux choisis pour le bien et le bon vivre accomodés par des maîtres cuisiniers de france - extraits de l'oeuvre de françois rabelais par Maître alcofribas, rabelais françois

E.C.P.Michel Allizart. Non daté. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Adaptation en français modernisé revu et complétée d'après J.A.Soulacroix.Illustrations de Monique Varignon et Michel Allizart. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?