Auteur | Jaeger ch. |
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Editeur | Dunod |
Impression | 1960 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280792 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/07/2019 |
Manuel pratique du charcutier moderne : aperçu rétrospectif sur l'outillage et les machines de charcuterie - la viande et l'outillage - microbiologie et charcuterie - fumoirs, fumage, epices, aromates et divers,etc. par Jaeger ch.
Dunod. 1960. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 127 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
3ème édition. Introduction de l'auteur. Sommaire : Aperçu rétrospectif sur l'outillage et les machines de charcuterie - La viande et l'outillage - Microbiologie et charcuterie - Fumoirs, fumage, Epices, aromates et divers,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire