Manuel pratique du charcutier moderne : Aperçu rétrospectif sur l outillage et les machines de charcuterie - La viande et l outillage - Microbiologie et charcuterie - Fumoirs, fumage, Epices, aromates et divers,etc. de Jaeger Ch. | Achat livres - Ref RO40280792 - le-livre.fr

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RO40280792

Caractéristiques détaillées

Auteur Jaeger ch.
Editeur Dunod
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence RO40280792
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 18/07/2019
Description
Dunod. 1960. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. co... Plus d'informations.

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Manuel pratique du charcutier moderne : aperçu rétrospectif sur l'outillage et les machines de charcuterie - la viande et l'outillage - microbiologie et charcuterie - fumoirs, fumage, epices, aromates et divers,etc. par Jaeger ch.

Dunod. 1960. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 127 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

3ème édition. Introduction de l'auteur. Sommaire : Aperçu rétrospectif sur l'outillage et les machines de charcuterie - La viande et l'outillage - Microbiologie et charcuterie - Fumoirs, fumage, Epices, aromates et divers,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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