Pour manger mieux et dépenser moins : Ce qu il faut svaoir prépaper, sauces, potages, hors-d oeuvre, oeufs, poissons pâtes alimentaires, riz, boeuf, veau, agneau, mouton,etc. de Anonyme | Achat livres - Ref RO40280797 - le-livre.fr

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RO40280797

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonyme
Editeur L'institut gastronomique de l'huile Lesieur
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40280797
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 18/07/2019
Description
L'institut gastronomique de l'huile Lesieur. 1957.... Plus d'informations.

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Pour manger mieux et dépenser moins : ce qu'il faut svaoir prépaper, sauces, potages, hors-d'oeuvre, oeufs, poissons pâtes alimentaires, riz, boeuf, veau, agneau, mouton,etc. par Anonyme

L'institut gastronomique de l'huile Lesieur. 1957. In-12. Cartonné. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos abîmé, Papier jauni. 220 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc et en couleurs, dans et hors texte. Adhésif au dos et sur les contreplats.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Somamire : Ce qu'il faut svaoir prépaper, sauces, potages, hors-d'oeuvre, oeufs, poissons pâtes alimentaires, riz, boeuf, veau, agneau, mouton,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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