Référence | RO40280821 |
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ISBN 10 | 1405422505 |
ISBN 13 | 978-8-1405-4225-0 |
EAN 13 | 9781405422505 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 13/11/2019 |
La bonne cuisine - recettes au four (sommaire : recettes de base / desserts : dessert aux mûres, tartelettes aux poires,etc / cakes et pains : quatre-quarts au cumin, kouglof à l'orange, cake à la noix de coco, amandine,etc / biscuits / entrées et en-cas) par Anonyme
Parragon. 2004. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 256 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Jaquette avec une trace d'étiquette.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Recettes de base / Desserts : dessert aux mûres, tartelettes aux poires,etc / Cakes et pains : quatre-quarts au cumin, kouglof à l'orange, cake à la noix de coco, amandine,etc / Biscuits / Entrées et en-cas / Plats de résistance : tarte aux asperges et aux chèvres, pudding au fromage,pizza au gorgonzola et au potiron,etc/ Recettes végétariennes et végétaliennes Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire