La bonne cuisine - Recettes au four (Sommaire : Recettes de base / Desserts : dessert aux mûres, tartelettes aux poires,etc / Cakes et pains : quatre-quarts au cumin, kouglof à l orange, cake à la noix de coco, amandine,etc / Biscuits / Entrées et en-cas) de Anonyme | Achat livres - Ref RO40280821 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine - recettes au four (sommaire : recettes de base / desserts : dessert aux mûres, tartelettes aux poires,etc / cakes et pains : quatre-quarts au cumin, kouglof à l'orange, cake à la noix de coco, amandine,etc / biscuits / entrées et en-cas)

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine - recettes au four (sommaire : recettes de base / desserts : dessert aux mûres, tartelettes aux poires,etc / cakes et pains : quatre-quarts au cumin, kouglof à l'orange, cake à la noix de coco, amandine,etc / biscuits / entrées et en-cas)
RO40280821

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonyme
Editeur Parragon
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40280821
ISBN 10 1405422505
ISBN 13 978-8-1405-4225-0
EAN 13 9781405422505
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 13/11/2019
Description
Parragon. 2004. In-8. Relié. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La bonne cuisine - recettes au four (sommaire : recettes de base / desserts : dessert aux mûres, tartelettes aux poires,etc / cakes et pains : quatre-quarts au cumin, kouglof à l'orange, cake à la noix de coco, amandine,etc / biscuits / entrées et en-cas) par Anonyme

Parragon. 2004. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 256 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Jaquette avec une trace d'étiquette.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Recettes de base / Desserts : dessert aux mûres, tartelettes aux poires,etc / Cakes et pains : quatre-quarts au cumin, kouglof à l'orange, cake à la noix de coco, amandine,etc / Biscuits / Entrées et en-cas / Plats de résistance : tarte aux asperges et aux chèvres, pudding au fromage,pizza au gorgonzola et au potiron,etc/ Recettes végétariennes et végétaliennes Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?