Les recettes de la joie : 150 recettes culinaires : Galettes au gingembre - crème d épeautre parfumée - milliard de légumes - semoule au craamle - sauce concombre - figues au vin - confiture de châtaigne,etc. de Fournier-Rosset J. | Achat livres - Ref RO40280916 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes "recettes de la joie" : 150 recettes culinaires : galettes au gingembre - crème d'épeautre parfumée - milliard de légumes - semoule au craamle - sauce concombre - figues au vin - confiture de châtaigne,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLes "recettes de la joie" : 150 recettes culinaires : galettes au gingembre - crème d'épeautre parfumée - milliard de légumes - semoule au craamle - sauce concombre - figues au vin - confiture de châtaigne,etc.
RO40280916

Caractéristiques détaillées

Auteur Fournier-rosset j.
Editeur Téqui
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40280916
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 19/07/2019
Description
Téqui. 2000. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenab... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Les "recettes de la joie" : 150 recettes culinaires : galettes au gingembre - crème d'épeautre parfumée - milliard de légumes - semoule au craamle - sauce concombre - figues au vin - confiture de châtaigne,etc. par Fournier-rosset j.

Téqui. 2000. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 170 pages augmentées de nombreuses illustrations monochrommes, dans et hors texte et quelques photos en couleurs, hors texte. Relié par une spirale.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

3e édition. Sommaire : Galettes au gingembre - crème d'épeautre parfumée - milliard de légumes - semoule au craamle - sauce concombre - figues au vin - confiture de châtaigne,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?