Auteur | Fournier-rosset j. |
---|---|
Editeur | Téqui |
Impression | 2000 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280916 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 19/07/2019 |
Les "recettes de la joie" : 150 recettes culinaires : galettes au gingembre - crème d'épeautre parfumée - milliard de légumes - semoule au craamle - sauce concombre - figues au vin - confiture de châtaigne,etc. par Fournier-rosset j.
Téqui. 2000. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 170 pages augmentées de nombreuses illustrations monochrommes, dans et hors texte et quelques photos en couleurs, hors texte. Relié par une spirale.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
3e édition. Sommaire : Galettes au gingembre - crème d'épeautre parfumée - milliard de légumes - semoule au craamle - sauce concombre - figues au vin - confiture de châtaigne,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire