Recueil de recettes : printemps-Eté : Cocktail aux fruits rouges, thé glacé aux fruits, tomates farcies aux sardines, gratin de laitues, soufflé de tomates, tarte erapide aux abricots,etc. de Daunay Nathalie, Exbra... | Achat livres - Ref RO40280922 - le-livre.fr

Achetez cet articleRecueil de recettes : printemps-eté : cocktail aux fruits rouges, thé glacé aux fruits, tomates farcies aux sardines, gratin de laitues, soufflé de tomates, tarte erapide aux abricots,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresRecueil de recettes : printemps-eté : cocktail aux fruits rouges, thé glacé aux fruits, tomates farcies aux sardines, gratin de laitues, soufflé de tomates, tarte erapide aux abricots,etc.
RO40280922

Caractéristiques détaillées

Auteur Daunay nathalie , exbrayat philippe
Editeur Weight Watchers
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40280922
ISBN 10 2905275243
ISBN 13 978-8-2905-2752-4
EAN 13 9782905275240
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 20/07/2019
Description
Weight Watchers. 1995. In-4. Broché. Etat d'usage,... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Recueil de recettes : printemps-eté : cocktail aux fruits rouges, thé glacé aux fruits, tomates farcies aux sardines, gratin de laitues, soufflé de tomates, tarte erapide aux abricots,etc. par Daunay nathalie, exbrayat philippe

Weight Watchers. 1995. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos abîmé, Intérieur frais. 47 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Cocktail aux fruits rouges, thé glacé aux fruits, tomates farcies aux sardines, gratin de laitues, soufflé de tomates, tarte erapide aux abricots,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?