Auteur | Le bars geneviève et yvonne |
---|---|
Editeur | Créer |
Impression | 1980 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280926 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 20/07/2019 |
Luduennig : cuisine et traditions bretonnes en pays pagan : kouign patates - tonton saik le jeune - les oeufs pochés au lait - pruneaux à la crème de kersavater - lapin au vin rouge de la carabassen - crêpes aux fruits de mer,etc. par Le bars geneviève et yvonne
Créer. 1980. In-4. Relié toilé. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 263 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations monochrommes et noir et blanc, dans et hors texte. Signet conservé. 2 photos disponibles.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Au village de Nonette. Sommaire : Kouign patates - Tonton Saik le jeune - les oeufs pochés au lait - pruneaux à la crème de Kersavater - lapin au vin rouge de la carabassen - crêpes aux fruits de mer,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire