Luduennig : Cuisine et traditions bretonnes en pays pagan : Kouign patates - Tonton Saik le jeune - les oeufs pochés au lait - pruneaux à la crème de Kersavater - lapin au vin rouge de la carabassen - crêpes aux fruits de mer,etc. de Le Bars Geneviève et Y... | Achat livres - Ref RO40280926 - le-livre.fr

Achetez cet articleLuduennig : cuisine et traditions bretonnes en pays pagan : kouign patates - tonton saik le jeune - les oeufs pochés au lait - pruneaux à la crème de kersavater - lapin au vin rouge de la carabassen - crêpes aux fruits de mer,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLuduennig : cuisine et traditions bretonnes en pays pagan : kouign patates - tonton saik le jeune - les oeufs pochés au lait - pruneaux à la crème de kersavater - lapin au vin rouge de la carabassen - crêpes aux fruits de mer,etc.
RO40280926

Caractéristiques détaillées

Auteur Le bars geneviève et yvonne
Editeur Créer
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 79,00 €
Référence RO40280926
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 20/07/2019
Description
Créer. 1980. In-4. Relié toilé. Bon état, Couv. co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
79,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Luduennig : cuisine et traditions bretonnes en pays pagan : kouign patates - tonton saik le jeune - les oeufs pochés au lait - pruneaux à la crème de kersavater - lapin au vin rouge de la carabassen - crêpes aux fruits de mer,etc. par Le bars geneviève et yvonne

Créer. 1980. In-4. Relié toilé. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 263 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations monochrommes et noir et blanc, dans et hors texte. Signet conservé. 2 photos disponibles.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Au village de Nonette. Sommaire : Kouign patates - Tonton Saik le jeune - les oeufs pochés au lait - pruneaux à la crème de Kersavater - lapin au vin rouge de la carabassen - crêpes aux fruits de mer,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?