Les menus de la femme moderne : l art de la tbale, jargon culinaire, quantités et porportions, épices et aromates, vins et cave, fromages, Recettes ... de Lelou Colette | Achat livres - Ref RO40280949 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes menus de la femme moderne : l'art de la tbale, jargon culinaire, quantités et porportions, épices et aromates, vins et cave, fromages, recettes ...

Achetez cet article issu de nos LivresLes menus de la femme moderne : l'art de la tbale, jargon culinaire, quantités et porportions, épices et aromates, vins et cave, fromages, recettes ...
RO40280949

Caractéristiques détaillées

Auteur Lelou colette
Editeur René Kramer
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40280949
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 20/07/2019
Description
René Kramer. 1968. In-4. Relié. Bon état, Couv. co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Les menus de la femme moderne : l'art de la tbale, jargon culinaire, quantités et porportions, épices et aromates, vins et cave, fromages, recettes ... par Lelou colette

René Kramer. 1968. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 325 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : l'art de la tbale, jargon culinaire, quantités et porportions, épices et aromates, vins et cave, fromages, Recettes ... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?