Auteur | Lelou colette |
---|---|
Editeur | René Kramer |
Impression | 1968 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280949 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 20/07/2019 |
Les menus de la femme moderne : l'art de la tbale, jargon culinaire, quantités et porportions, épices et aromates, vins et cave, fromages, recettes ... par Lelou colette
René Kramer. 1968. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 325 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : l'art de la tbale, jargon culinaire, quantités et porportions, épices et aromates, vins et cave, fromages, Recettes ... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire