Auteur | Vence céline |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | 1977 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280965 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 20/07/2019 |
Les fritures en 10 leçons et tous les secrets d'une cuisine légère : choix du matériel, techniques de friture, choixdes corps gras, frites, l'art d'utiliser les restes,etc. par Vence céline
Hachette. 1977. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 221 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Choix du matériel, techniques de friture, choixdes corps gras, frites, l'art d'utiliser les restes,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire