Auteur | Solandré pierre-jacques |
---|---|
Editeur | Librairie Garnier |
Impression | 1945 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280996 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 23/07/2019 |
Six cents bonnes recettes de cuisine bourgeoise : les potages, mles sauces, les hors d'oeuvre, les poissons, les volailles, les viandes de boucherie, les légumes la pâtisserie, etc par Solandré pierre-jacques
Librairie Garnier. 1945. In-12. Cartonné. Etat d'usage, Plats abîmés, Mors arrachés, Papier jauni. 344 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, hors texte. Quelques rousseurs.Dos et 2ème plat manquants.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire