365 jours de cuisine : votre menu quotidien, 730 recettes, les conseils du sommelier :Foie gras en brioche, darnes de saumon aux crevettes, tarte aux amandes et aux bananes, rôti de porc à la sauge, rougets soufflés à la crème de ciboule,etc. de Dard Patrice | Achat livres - Ref RO40281114 - le-livre.fr

Achetez cet article365 jours de cuisine : votre menu quotidien, 730 recettes, les conseils du sommelier :foie gras en brioche, darnes de saumon aux crevettes, tarte aux amandes et aux bananes, rôti de porc à la sauge, rougets soufflés à la crème de ciboule,etc.

Achetez cet article issu de nos Livres365 jours de cuisine : votre menu quotidien, 730 recettes, les conseils du sommelier :foie gras en brioche, darnes de saumon aux crevettes, tarte aux amandes et aux bananes, rôti de porc à la sauge, rougets soufflés à la crème de ciboule,etc.
RO40281114

Caractéristiques détaillées

Auteur Dard patrice
Editeur Comptoir du livre créalivres
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO40281114
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 24/07/2019
Description
Comptoir du livre créalivres. 1990. In-4. Relié. B... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

365 jours de cuisine : votre menu quotidien, 730 recettes, les conseils du sommelier :foie gras en brioche, darnes de saumon aux crevettes, tarte aux amandes et aux bananes, rôti de porc à la sauge, rougets soufflés à la crème de ciboule,etc. par Dard patrice

Comptoir du livre créalivres. 1990. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 375 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Photos de Jean François Amann. Recettes : Foie gras en brioche, darnes de saumon aux crevettes, tarte aux amandes et aux bananes, rôti de porc à la sauge, rougets soufflés à la crème de ciboule,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?