Auteur | Wells y. monique |
---|---|
Editeur | Minerva |
Impression | 1999 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281131 |
---|---|
ISBN 10 | 2830705378 |
ISBN 13 | 978-8-2830-7053-7 |
EAN 13 | 9782830705379 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 25/07/2019 |
La cuisine noire américaine : une texane cultive ses racines culinaires à paris par Wells y. monique
Minerva. 1999. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 191 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Jaquette en bon état.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Illustrations de Christian Anderson. Photos de Daniel Czap. Préface d'Alain Ducasse. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire