Auteur | Passmore jacki |
---|---|
Editeur | Succés du livre |
Impression | 2005 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281134 |
---|---|
ISBN 10 | 2743449470 |
ISBN 13 | 978-8-2743-4494-7 |
EAN 13 | 9782743449476 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 25/07/2019 |
Chine : recettes et traditions de la cuisine chinoise par Passmore jacki
Succés du livre. 2005. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 256 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Jaquette en bon état.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Directeur de la publication : Chuck Williams - Photos des recettes : André Martin - Photos de voyage : Jose Lowe - Illustrations : Marlène McLoughlin. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire