La grande encyclopédie de la France et de ses régions - Cuisine et saveurs du terroir - Tomes I et II de Barillec Jean-Yves, Su... | Achat livres - Ref RO40281142 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa grande encyclopédie de la france et de ses régions - cuisine et saveurs du terroir - tomes i et ii

Achetez cet article issu de nos LivresLa grande encyclopédie de la france et de ses régions - cuisine et saveurs du terroir - tomes i et ii
RO40281142

Caractéristiques détaillées

Auteur Barillec jean-yves , sudres jean-daniel
Editeur Atlas, HFA
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 59,25 €
Référence RO40281142
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 25/07/2019
Description
Atlas, HFA. 2008. In-4. Relié. Bon état, Couv. con... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
59,25 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La grande encyclopédie de la france et de ses régions - cuisine et saveurs du terroir - tomes i et ii par Barillec jean-yves, sudres jean-daniel

Atlas, HFA. 2008. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 184 + 184 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?