Auteur | Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït |
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Editeur | Voyager S.A. / Les Editions de Demain |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281200 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 26/07/2019 |
Cuisine du bout du monde n°1 : les plaisirs de la table antillaise - saveurs créoles : la cuisine et les fêtes - une agriculture en mutation - igname, christophine ou gombo une palette de saveurs inattendues - du capri, du cochon, boudin épicé par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1992. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Photographie de couverture de Fred Vasseur. Sommaire : La cuisine et les fêtes - Une agriculture en mutation - Igname, christophine ou gombo une palette de saveurs inattendues - Du capri, du cochon, et le fameux boudin épicé - de la canne au sucre au rhum et du rhum au ti'punch - recettes gourmandes : Acras de morue, ouassous, potage coco, colombo de porc, poulet à l'ananas,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire