Auteur | Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït |
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Editeur | Voyager S.A. / Les Editions de Demain |
Impression | 1995 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281217 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/05/2024 |
Cuisine du bout du monde n°18 : saveurs de tunisie : couscous des villes et couscous des champs - les délices d'allah - le jardin de la médina - une mosaïque de couleurs et d'arômes - des fromages frais et doux - recettes gourmandes : poulpe poché - etc. par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1995. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 114 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Couscous des villes et couscous des champs - Les délices d'Allah - Le jardin de la médina - une mosaïque de couleurs et d'arômes - Des fromages frais et doux - Recettes gourmandes : poulpe poché - ratatouille tunisienne- soupe d epâtes -- terrine au poulet - baklavas - tajines aux fruits secs - riz à la djerbienne,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire