Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
---|---|
Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 2000 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281368 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 03/08/2019 |
Thuries magazine n° 116 - janvier, février 2000 : le jarret de veau poché, braisé, rôti - le safran - le grand marnier - recettes : corolle de saint-jacques et araignées de mer, fondant d'agneau aux aubergines, saltimbocca de ris de veau à la sauge... par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le jarret de veau poché, braisé, rôti - le safran - Le Grand MArnier - recettes : corolle de Saint-Jacques et araignées de mer, fondant d'agneau aux aubergines, saltimbocca de ris de veau à la sauge, tibidabo, gâteau Saint-Michel tartare de poiresau vin rouge épicé,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues