Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
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Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 2000 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281373 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 03/08/2019 |
Thuries magazine gastronomie n° 121 - juillet-août 2000 : les cousins de la crème chantilly - les gambas - les recettes de jacques maximin - a la carte et les desserts de jean-françois laurent charlotte au pain d'épices et aux agrumes confits, etc par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les cousins de la crème chantilly - Les gambas - Les recettes de Jacques Maximin - A la carte et les desserts de Jean-François Laurent charlotte au pain d'épices et aux agrumes confits, petit ragoût de homard et de céteaux - crême brulée à la chicorée- En vedette : l'avocat, le concombre et la betterave - Les variations de Bernard Lafuente - Cocktail-club : la noix de coco,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues