Thuries Magazine Gastronomie n° 121 - Juillet-Août 2000 : Les cousins de la crème chantilly - Les gambas - Les recettes de Jacques Maximin - A la carte et les desserts de Jean-François Laurent charlotte au pain d épices et aux agrumes confits, etc de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281373 - le-livre.fr

Achetez cet articleThuries magazine gastronomie n° 121 - juillet-août 2000 : les cousins de la crème chantilly - les gambas - les recettes de jacques maximin - a la carte et les desserts de jean-françois laurent charlotte au pain d'épices et aux agrumes confits, etc

Achetez cet article issu de nos LivresThuries magazine gastronomie n° 121 - juillet-août 2000 : les cousins de la crème chantilly - les gambas - les recettes de jacques maximin - a la carte et les desserts de jean-françois laurent charlotte au pain d'épices et aux agrumes confits, etc
RO40281373

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281373
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 03/08/2019
Description
Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Thuries magazine gastronomie n° 121 - juillet-août 2000 : les cousins de la crème chantilly - les gambas - les recettes de jacques maximin - a la carte et les desserts de jean-françois laurent charlotte au pain d'épices et aux agrumes confits, etc par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les cousins de la crème chantilly - Les gambas - Les recettes de Jacques Maximin - A la carte et les desserts de Jean-François Laurent charlotte au pain d'épices et aux agrumes confits, petit ragoût de homard et de céteaux - crême brulée à la chicorée- En vedette : l'avocat, le concombre et la betterave - Les variations de Bernard Lafuente - Cocktail-club : la noix de coco,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?