Auteur | Brière jacques , george yves , fouin julien |
---|---|
Editeur | Regal |
Impression | 2006 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281611 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 09/08/2019 |
Régal - tous les plaisirs de la table n° 10 - mai 2006 : lait et santé : vitaminé, bio ... que choisir ? - poivres rouge, noir ou blanc, les accords parfaits - la roquette - l'agneau - la baratte de chèvre - les cerises d'ixtassou par Brière jacques, george yves, fouin julien
Regal. 2006. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 130 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Lait et santé : Vitaminé, bio ... Que choisir ? - Epicez vos plats avec les poivres : rouge, noir ou blanc, les accords parfaits - La roquette - l'agneau - la baratte de chèvre - Les cerises d'Ixtassou - Mille-feuilles au saumon - Camembert poêlé au pain d'épices - Artichauts surgelés,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues