Auteur | Brière jacques , george yves , soliman martine |
---|---|
Editeur | Uni-Editions |
Impression | 2009 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281628 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 09/08/2019 |
Régal - tous les plaisirs de la table n° 27 - février - mars 2009 : la seconde vie des mijotés : estouffade, navarin, poule au cidre ... / cognac, armagnac, whisky : le bon génie des spiritueux / délices de desserts : la folie des agrumes - par Brière jacques, george yves, soliman martine
Uni-Editions. 2009. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 130 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La seconde vie des mijotés : Estouffade, navarin, poule au cidre ... / Cognac, armagnac, whisky : le bon génie des spiritueux / Délices de desserts : la folie des agrumes - Une escapade à l'île Maurice : le goût des huiles essentielles / 10 bonnes raisons de faire fondre le fromage,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues