Auteur | Soliman martine , bouvart valérie |
---|---|
Editeur | Uni-Editions |
Impression | 2012 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281646 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 26/09/2019 |
Régal - tous les plaisirs de la table n° 45 - février - mars 2012 : quatre idées avec la viande des grissons - le chou, le cabillaud,la salers et l'orange - antoine westermann et yann queffelec - les pépites de l'hiver - pommes de terre & sac à dos - par Soliman martine, bouvart valérie
Uni-Editions. 2012. In-4. Broché. Bon état, Couv. légèrement pliée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 130 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Couverture et 1ère page avec une pliure importante.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Quatre idées avec la viande des Grissons - Le chou, le cabillaud,la salers et l'orange - Antoine Westermann et yann Queffelec - Les pépites de l'hiver - Pommes de terre & sac à dos - La cuisine anglaise - du Bal Café,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues