Auteur | George yves , zizza-lalu eve-marie |
---|---|
Editeur | Uni-Editions |
Impression | 2013 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281657 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 10/08/2019 |
Régal - tous les plaisirs de la table n° 56 - décembre 2013 : la truffe, le foie gras, la clémentine - 4 vérités sur la caviar / desserts magiques : faciles et bluffants - mes plats de fête en 30 minutes chrono - un vrai noël alsaciens par George yves, zizza-lalu eve-marie
Uni-Editions. 2013. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 154 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La truffe, le foie gras, la clémentine - 4 vérités sur la caviar par Jean-Claude Ribaut / Desserts magiques : faciles et bluffants - mes plats de fête en 30 minutes chrono - un vrai noël alsacien : bons produits, recettes de chefs Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues