Régal - tous les plaisirs de la table n° 56 - Décembre 2013 : La truffe, le foie gras, la clémentine - 4 vérités sur la caviar / Desserts magiques : faciles et bluffants - mes plats de fête en 30 minutes chrono - un vrai noël alsaciens de George Yves, Zizza-Lal... | Achat livres - Ref RO40281657 - le-livre.fr

Achetez cet articleRégal - tous les plaisirs de la table n° 56 - décembre 2013 : la truffe, le foie gras, la clémentine - 4 vérités sur la caviar / desserts magiques : faciles et bluffants - mes plats de fête en 30 minutes chrono - un vrai noël alsaciens

Achetez cet article issu de nos LivresRégal - tous les plaisirs de la table n° 56 - décembre 2013 : la truffe, le foie gras, la clémentine - 4 vérités sur la caviar / desserts magiques : faciles et bluffants - mes plats de fête en 30 minutes chrono - un vrai noël alsaciens
RO40281657

Caractéristiques détaillées

Auteur George yves , zizza-lalu eve-marie
Editeur Uni-Editions
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281657
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 10/08/2019
Description
Uni-Editions. 2013. In-4. Broché. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Régal - tous les plaisirs de la table n° 56 - décembre 2013 : la truffe, le foie gras, la clémentine - 4 vérités sur la caviar / desserts magiques : faciles et bluffants - mes plats de fête en 30 minutes chrono - un vrai noël alsaciens par George yves, zizza-lalu eve-marie

Uni-Editions. 2013. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 154 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : La truffe, le foie gras, la clémentine - 4 vérités sur la caviar par Jean-Claude Ribaut / Desserts magiques : faciles et bluffants - mes plats de fête en 30 minutes chrono - un vrai noël alsacien : bons produits, recettes de chefs Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?