Auteur | Brette sophie , laporte dominique , rebut nicolas , |
---|---|
Editeur | Absolute Editions |
Impression | 2007 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281729 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 10/08/2019 |
Cuisine créative n° 27 - avril - mai - juin 2007 : caviar et champagne: un couple mythique - 20ème bocuse d'or - sélection de dégustations de grands sommeliers : champagne, vins blancs, bourgogne blancs, rosé, bordeaux,etc. / l'armagnac ... par Brette sophie, laporte dominique, rebut nicolas,
Absolute Editions. 2007. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 96 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Caviar et champagne: un couple mythique - 20ème Bocuse d'Or - Sélection de dégustations de grands sommeliers : Champagne, Vins blancs, Bourgogne Blancs, Rosé, Bordeaux,etc. / L'Armagnac : marquis de Montesquiou,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues