Auteur | Brette sophie , delattre guillaume |
---|---|
Editeur | Absolute Editions |
Impression | 2008 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281736 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 10/08/2019 |
Cuisine créative n° 34 - décembre 2008 - janvier - février 2009 : par Brette sophie, delattre guillaume
Absolute Editions. 2008. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 97 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Aurores boréales au Wnowhotel - Le luxe face au Mont Blanc- L'habillage Comtes de Champagne - Best-of 2008, les plus belles créations de nos reportages : Asperges au cumin, agrumes et amandes - Haricots "Petits rie", chorizo et oeufs poché - Huître chlorophylle de cresson, roquette et pomme, crème de citronelle, fenouil et herbes oxalis acetosella,etc. - le Meurice, interview croisé : Ara Starck et Yannick Alléno - Dégustation de champagnes au Magnifique,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues