Auteur | Batifoulier emmanuel , franceschi bruno |
---|---|
Editeur | Sud Ouest |
Impression | 2009 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281781 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 16/08/2019 |
Sud ouest gourmand n°1 - mai - juin 2009 : l'interview épicurienne : bertrand tavernier - les chipirons à l'encre de matin - six recettes d'ici : salade au magret de canard et au foie gras - moules à la bordelaise - les cruchades - petites seiches ... par Batifoulier emmanuel, franceschi bruno
Sud Ouest. 2009. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'interview épicurienne : Bertrand Tavernier - Les chipirons à l'encre de matin - Six recettes d'ici : Salade au magret de canard et au foie gras - Moules à la bordelaise - les cruchades - Petites seiches aux anchois / dans lacuisine de Françoise Laborde - Vincent Lucas, un surdoué en Dordogne- Week-end bio à Souliès - Un hôtel gourmand à Biarritz - Fiches-recettes : Semoule de verveines aux framboises - La pizza périgourdine - salade de crevettes aux pommes deterre confites à la ménagère - Bavettine chorizo et gambas - ravioles de foie gras et bouillon de canard à la badiane,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues