Auteur | Distel marthe , gaulthier j. |
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Editeur | Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil |
Impression | 1939 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40282791 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 27/08/2019 |
Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n°969 - 1er août 1939 - 45e année :la cuisine normande : la soupe normande, matelote de sole, canard rouennais ... - la haute cuisine de saison - cuisinière ménagère : août et ses légumes -etc. par Distel marthe, gaulthier j.
Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil. 1939. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 385 à 431. Pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, dans le texte. 2 pages avec déchirures altérant la lecture. Relié par 2 agraffesn, rouillées.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La cuisine normand,par Gaston Derys: La soupe normande, matelote de sole, canard rouennais ... - La haute cuisine de saison, par H. Pellaprat - Cuisinière ménagère,par Carle Pons : Août et ses légumes - poisson d'eau douce, par H. Pellaprat - La cuisine de pique-nique coquilles thérésa, mousse de saumon aux crevettes, fricandeau glacé à la Richelieu, Mousse glacée aux poires,etc.- La pâtisserie : le financier, le cussy, confitures et sonserves du mois,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues