Le Cordon Bleu - Revue illustrée de cuisine pratique n°969 - 1er Août 1939 - 45e année :La cuisine normande : La soupe normande, matelote de sole, canard rouennais ... - La haute cuisine de saison - Cuisinière ménagère : Août et ses légumes -etc. de Distel Marthe, Gaulthi... | Achat livres - Ref RO40282791 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n°969 - 1er août 1939 - 45e année :la cuisine normande : la soupe normande, matelote de sole, canard rouennais ... - la haute cuisine de saison - cuisinière ménagère : août et ses légumes -etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n°969 - 1er août 1939 - 45e année :la cuisine normande : la soupe normande, matelote de sole, canard rouennais ... - la haute cuisine de saison - cuisinière ménagère : août et ses légumes -etc.
RO40282791

Caractéristiques détaillées

Auteur Distel marthe , gaulthier j.
Editeur Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40282791
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 27/08/2019
Description
Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprenti... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n°969 - 1er août 1939 - 45e année :la cuisine normande : la soupe normande, matelote de sole, canard rouennais ... - la haute cuisine de saison - cuisinière ménagère : août et ses légumes -etc. par Distel marthe, gaulthier j.

Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil. 1939. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 385 à 431. Pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, dans le texte. 2 pages avec déchirures altérant la lecture. Relié par 2 agraffesn, rouillées.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : La cuisine normand,par Gaston Derys: La soupe normande, matelote de sole, canard rouennais ... - La haute cuisine de saison, par H. Pellaprat - Cuisinière ménagère,par Carle Pons : Août et ses légumes - poisson d'eau douce, par H. Pellaprat - La cuisine de pique-nique coquilles thérésa, mousse de saumon aux crevettes, fricandeau glacé à la Richelieu, Mousse glacée aux poires,etc.- La pâtisserie : le financier, le cussy, confitures et sonserves du mois,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?