Cuisine n° 13- Recettes de Corse : Artichauts farcis au brocciu - Calamars farcis à l ajaccienne - Congre à l aziminu - Fiadone - Gâteaux de farine de châtaignes et noisettes - pani pisticcini - Soufflé à la châtaigne,etc. de Freddie Anne, Buh Michel | Achat livres - Ref RO40283045 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine n° 13- recettes de corse : artichauts farcis au brocciu - calamars farcis à l'ajaccienne - congre à l'aziminu - fiadone - gâteaux de farine de châtaignes et noisettes - pani pisticcini - soufflé à la châtaigne,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine n° 13- recettes de corse : artichauts farcis au brocciu - calamars farcis à l'ajaccienne - congre à l'aziminu - fiadone - gâteaux de farine de châtaignes et noisettes - pani pisticcini - soufflé à la châtaigne,etc.
RO40283045

Caractéristiques détaillées

Auteur Freddie anne , buh michel
Editeur Société française de revues
Impression
Etat Bon état
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence RO40283045
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 11/11/2022
Description
Société française de revues. 1998. In-4. Broché. B... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Voici des propositions en stock du même auteur :

Description du produit

Cuisine n° 13- recettes de corse : artichauts farcis au brocciu - calamars farcis à l'ajaccienne - congre à l'aziminu - fiadone - gâteaux de farine de châtaignes et noisettes - pani pisticcini - soufflé à la châtaigne,etc. par Freddie anne, buh michel

Société française de revues. 1998. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Artichauts farcis au brocciu - Calamars farcis à l'ajaccienne - Congre à l'aziminu - Fiadone - Gâteaux de farine de châtaignes et noisettes - pani pisticcini - Soufflé à la châtaigne,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?