Auteur | Freddie anne , buh michel |
---|---|
Editeur | Société française de revues |
Impression | 1998 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283047 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Cuisine n° 15 - lyon, capitale de la gastronomie / 50 recettes des plus grands chefs ; bocuse,chavent, henriroux, lacombbe, troisgros, vignat,etc - cervelas aux lentilles vertes, gras double à la lyonnaise, loup e la méditerranée en croûte, etc. par Freddie anne, buh michel
Société française de revues. 1998. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 89 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : 50 recettes des plus grands chefs ; Bocuse,Chavent, Henriroux, Lacombbe, Troisgros, Vignat,etc - Cervelas aux lentilles vertes, gras double à la lyonnaise, loup e la Méditerranée en croûte, Mousse de pigeons, saucission en brioche à la lyonnaise, succès au chocolat,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues