Auteur | Freddie anne , buh michel |
---|---|
Editeur | Société française de revues |
Impression | 1998 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | RO40283056 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 23/05/2023 |
Cuisine n° 24 - balade gourmande dans le nord : asperges à la flamande - ballotine de volaille aux baies de genièvre - crème de crevette - filet de cabillaud à la chicorée faàn côte d'opale - gâteau de crêpe à l'anguille fumée et salade d'herbes fraîches, par Freddie anne, buh michel
Société française de revues. 1998. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par deux agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Asperges à la flamande - Ballotine de volaille aux baies de Genièvre - Crème de crevette - Filet de cabillaud à la chicorée faàn côte d'Opale - Gâteau de crêpe à l'anguille fumée et salade d'herbes fraîches,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues