Cuisine n° 24 - Balade gourmande dans le Nord : Asperges à la flamande - Ballotine de volaille aux baies de Genièvre - Crème de crevette - Filet de cabillaud à la chicorée faàn côte d Opale - Gâteau de crêpe à l anguille fumée et salade d herbes fraîches, de Freddie Anne, Buh Michel | Achat livres - Ref RO40283056 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine n° 24 - balade gourmande dans le nord : asperges à la flamande - ballotine de volaille aux baies de genièvre - crème de crevette - filet de cabillaud à la chicorée faàn côte d'opale - gâteau de crêpe à l'anguille fumée et salade d'herbes fraîches,

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine n° 24 - balade gourmande dans le nord : asperges à la flamande - ballotine de volaille aux baies de genièvre - crème de crevette - filet de cabillaud à la chicorée faàn côte d'opale - gâteau de crêpe à l'anguille fumée et salade d'herbes fraîches,
RO40283056

Caractéristiques détaillées

Auteur Freddie anne , buh michel
Editeur Société française de revues
Impression
Etat Bon état
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence RO40283056
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 23/05/2023
Description
Société française de revues. 1998. In-4. Relié. Bo... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Voici des propositions en stock du même auteur :

Description du produit

Cuisine n° 24 - balade gourmande dans le nord : asperges à la flamande - ballotine de volaille aux baies de genièvre - crème de crevette - filet de cabillaud à la chicorée faàn côte d'opale - gâteau de crêpe à l'anguille fumée et salade d'herbes fraîches, par Freddie anne, buh michel

Société française de revues. 1998. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par deux agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Asperges à la flamande - Ballotine de volaille aux baies de Genièvre - Crème de crevette - Filet de cabillaud à la chicorée faàn côte d'Opale - Gâteau de crêpe à l'anguille fumée et salade d'herbes fraîches,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?