Auteur | Marie carole , buh michel |
---|---|
Editeur | Société française de revues |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283076 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Cuisine - alsace : les meilleures recettes du terroir et toutes les bonnes adresses de producteurs locaux par Marie carole, buh michel
Société française de revues. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 70 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par deux agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire :Vins d'Alsace - Mille-feuille croustillant d'omble chevalier et fondue d'échalotes au Pinot noir -Denis Boulanger : le magicien du goût - Carpaccio de faon de biche - Hostellerie Paulus et son chef cuisiner Hervé Paulus,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues